Le moelleux au chocolat de Bertrand

 In Actualités de notre équipe traiteur, Nos recettes Pique-prune

Un Moelleux chocolat au cœur coulant

Un gâteau au chocolat avec un vrai cœur fondant

Les ingrédients pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 3 jaunes d’œufs
  • 100g de chocolat Noir 70%
  • 100g de beurre
  • 75g de farine
  • 50g de sucre
entre-page-rouleau
  1. Beurrer et saupoudrer 6 ramequins.
  2. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, blanchir les 3 œufs puis, ajouter les 3 jaunes avec le sucre.
  4. Incorporer délicatement le chocolat et le beurre fondu (mais pas trop chaud), puis la farine.
  5. Remplir les ramequins jusqu’à 2 cm du bord.
  6. Réserver au frais pendant 2 heures.
  7. Préchauffer le four à 240°.
  8. Enfourner les moelleux pendant 10 minutes.
  9. Démouler délicatement et servir avec une crème anglaise par exemple.
entre-page-manique

Régalez-vous !!! Le cœur doit rester coulant…

Merci à Bertrand de l’équipe Pique-Prune.

Contactez-nous

Nous nous tenons à votre entière disposition pour plus d’informations

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search